Много при варке потрескалось, куда Вы такие деваете? Выкинуть жалко, т.к. еда же как-никак) Покрасить их никак...а съесть, столько не съедим) Отдать кому-то в церкви - стыдно, т.к. страшненькие же.
выкинуть остается только?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где нынче шелуху берут? КОпите в течение года? У меня муж обожает луковые яйца, а я не знаю где шелухи добыть :( Не пойдешь же в супермаркете просить шелуху...
03.04.2010 10:45:19, Малу

в термонаклейку) не знаю как правильно называется, которая сверху одевается, а потом в горячюю воду нужно опустить и она сжимается по форме яйца.
03.04.2010 08:37:51, Лексанна (С.Бутово)
Салат, так съесть, с солью-майонезом - просто замечательно. Мой муж делает бутеры - хлеб+масло+яйца кругляшками+зелень - вкусняшка получаеца.
03.04.2010 02:37:20, ЛарсеN

03.04.2010 02:06:10, Anushka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.