Заранее оговорюсь-не дам точных пропорций,я все делаю "на глазок":)
Итак,печень(я делаю только говяжью) прокручиваем на мясорубке-получается жидкая каша.Туда вбиваю пару-тройку яиц(зависит от кол-ва печени),солю,перчу-состав для коржей готов.
Столовой ложкой набираю смесь,аккуратно(по принципу блинов) выливаю на раскаленную сковороду с раститльным маслом.Жарим,как блины.Готовый "коржик"(примерно размером с оладью) кладем на тарелку,намазываем майонезом,посыпаем зеленью(по вкусу,я не извращаюсь и беру петрушку+укроп).
Так пока не кончится смесь.Получается такая аккуратная стопочка коржей из печени,можно есть как холодным,так и горячим-на любителя,очень мягкая и нежная вещь:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Попробуйте, не может не понравится!!! 06.02.2002 20:52:53, Anitobus

Мы под шумок тоже сделали:)) Только у меня без муки не жарились. Нам понравилось.
08.02.2002 12:42:23, Ленка
А ты знаешь, какой вариант этого торта я видела? Делается все точно так же, только жарятся не большие блинчики, а много маленьких и они складываются в стопочки по кругу блюда.
06.02.2002 17:45:06, Korovka

Сама как-то делала. 06.02.2002 17:41:32, LARKA



Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.