А кто чем будер разговляться кроме куличей и яиц?
Я делаю утку с черносливом на горячее, и салатики разные
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя если честно, в этот год постилась без голодовок и похуданий. хочется творожной пасхи, которая в холодильнике третий день прессуется и постоянно проверяется, как там процесс идет :) а еще хочется алкоголя и мужа :) 03.04.2010 15:38:09, pozemka

В моей семье еще с прапрабубушки заведено так: Хороший стол всегда готовится к празднику, только всего понемногу (легкие салатики-закуски, пасха, яйца, куличи, одно горячее блюдо, в обед добавляется первое).
На стол накрываем и уходим в храм, а после службы приходим и разговляемся. Необязательно объедаться до холецистита:))
Уже не одно поколение нашей семьи так делает и все нормально:)
А потом пост это не диета! Тут несколько другие материи задействованы:))) 03.04.2010 15:02:57, Astra Nova

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.