Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про фондю
Никто мне не ответил здесь про фондю. И решила я воспользоваться рецептом, найденным по поиску в сети: полстакана белого вина нагреть, затем добавить в него тертый сыр (600г) пяти сортов. Получилась у меня премерзкая субстанция, плавающая в вине. Естественно, ничего макать в нее было невозможно, слишком плотная. Потом эту штуковину выловили, нарезали на куски и съели. Но не то совсем хотелось иметь, естсетвенно. Что мы не так сделали?
06.02.2002 13:04:07, MaMarata
4 комментария
У меня есть вот какой рецепт -
1/2 дольки чеснока в
150 мл сухого белого подогретого
250 сыра гуйер нарезать - положить в вино и довести до кипения, все время мешая. Добавить 1 ст. ложку любимого ликера для вкуса и варить минуты две. Получается вполне себе однородная масса. 07.02.2002 18:58:17, Линка
1/2 дольки чеснока в
150 мл сухого белого подогретого
250 сыра гуйер нарезать - положить в вино и довести до кипения, все время мешая. Добавить 1 ст. ложку любимого ликера для вкуса и варить минуты две. Получается вполне себе однородная масса. 07.02.2002 18:58:17, Линка



Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье