Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все!
Испекла,украсила,упаковала,убрала!Не фоткала,не умею
02.04.2010 20:56:45, Галя и
6 комментариев
Вот. Некоторые уже все, а у других некоторых еще тесто на кухне. И они (последние некоторые) подошли к компу "на минуточку", чтобы глянуть обжаривать ли миндаль, а вместо этого разглядывают уже полчаса фото куличей здесь.
И, что самое обидное, нигде никаких следов -надо ли этот противный миндаль собственно обжаривать... 03.04.2010 06:39:35, ЕЕ
И, что самое обидное, нигде никаких следов -надо ли этот противный миндаль собственно обжаривать... 03.04.2010 06:39:35, ЕЕ
если сырой, то с него надо снять шкуру. для этого его вроде 2 раза ошпаривают кипятком, потом оставляют остывать и мокрый очищают. делается все легко, но долго. если ты купила уже жаренный то очищать не надо, используй так.
но наверно я уже поздно. 03.04.2010 16:34:36, Tanita Tararam
но наверно я уже поздно. 03.04.2010 16:34:36, Tanita Tararam
Молодец. А у меня не оказалось кардамона, придется завтра с утра.
02.04.2010 22:44:00, Ruslana (R)
у меня вообще ничего не оказалось... ложку шафрана положила. но цвет получился бежеватый, а хотелось бы желтоватый... но вообще вкусно.
02.04.2010 23:05:21, Tanita Tararam
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом