Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется, я передумала.
30.03.2010 18:33:26, Spunya
ну зайка.. как так можно! возьми один рецепт (левой рукой с закрытыми глазами :-) ) и по нему шуруй :-)
вообще, я думаю, что свердловские булочки вкуснее :-) 30.03.2010 18:41:12, Tanita Tararam
вообще, я думаю, что свердловские булочки вкуснее :-) 30.03.2010 18:41:12, Tanita Tararam
вот как-то прикину эту возЬню, прям не знаю..до пятницы подумаю, а там как проснусь , с какой ноги встану :))
30.03.2010 18:59:57, Spunya
ты молчи :) я понимаю, что ты непьющая, но я планирую сидеть на попе и потреблять и сплетничать беседовать, а не с мукой возиться!:))
30.03.2010 18:58:41, Spunya
шо там возиться? против всех тех булок из твоего альбома - это ж просто расслабиться! :)
30.03.2010 19:30:22, Rotkäppchen
Конечно, будем!
Я можно сказать, еще с той Пасхи мечтаю....
Формами обзавелась....украшения купила.... 30.03.2010 13:44:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я можно сказать, еще с той Пасхи мечтаю....
Формами обзавелась....украшения купила.... 30.03.2010 13:44:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А есть рецепт чтоб масла немного?
30.03.2010 13:22:21, Тропический Лайм
Вчера выкопала в недрах интернета рецепт, по ссылке. Автор Вера.
На еве народ хвалил кулич по её рецепту. Я сама пока не пробовала. 30.03.2010 13:28:12, Порядочная стерва
На еве народ хвалил кулич по её рецепту. Я сама пока не пробовала. 30.03.2010 13:28:12, Порядочная стерва
Смотрим рецепт на 0,5 л молока и 1 кг муки - 50г. маргарина,
50 г. сливочного масла. Это много?
Нет, ну может кому-то и на 2 литра нужно:) 30.03.2010 13:34:03, Порядочная стерва
50 г. сливочного масла. Это много?
Нет, ну может кому-то и на 2 литра нужно:) 30.03.2010 13:34:03, Порядочная стерва
Ну ладно Вам, рецепт интересный вполне, на мой взгляд. И опара готовится весьмо оригинально. Кому-нибудь да пригодится.
30.03.2010 13:38:23, Порядочная стерва
Просто для меня кулич это когда много сдобы,настоящие дрожжи!Мне показалось,что это все же ближе к булке или сладкому хлебу.
А потом мне не понятно зачем брать масло и маргарин? 30.03.2010 13:43:17, Галя и
А потом мне не понятно зачем брать масло и маргарин? 30.03.2010 13:43:17, Галя и
Согласна, больше похоже на хлебную вариацию. Не знаю, вот честное слово:)
30.03.2010 13:45:19, Порядочная стерва
Просто с этим тестом легче (я бы сказала меньше вариантов на "прокол"), а с настоящим куличом сложнее, дрожжи нужны свежие и хорошие, вымесить тесто требуется оооочень хорошо! Я как-то попыталась сфилонить, ага..тесто вообще не поднялось.
30.03.2010 13:49:53, Порядочная стерва
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?