Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сибирка

на днях День рождения, надо коллег угостить и удивить. Подскажите чем?

хочется что-то не трудоемкое и вкусное.... и так, что бы удобно было угощаться... ну порционные кусочки и все такое..Выручайте знатоки!
20.03.2010 09:31:58,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баклажаны нафаршировать, блинчиков с разными начинками, тарталетки очент здорово можно нафаршировать, например паштетом, сыр, смешанный с зеленью и чесноком, запечь их с шампиньонами и т.п. 21.03.2010 19:53:01, Мама Марианна
Сибирка
спс, наверное так и сделаю.... 21.03.2010 19:54:34, Сибирка
Слюсмумрик
сделайте заливное-яйца фаберже, в интернете много ссылок,вот одна из них.посмотрите 20.03.2010 21:37:00, Слюсмумрик
Сибирка
думаю, не совсем подойдет.. пока из МО довезу до Москвы, все растает... спасибо 20.03.2010 21:41:30, Сибирка
Шоколадная
Вот посмотрите закуска морская раковина 20.03.2010 13:05:10, Шоколадная
Тарталетки с не очень мокрыми салатами, с печеночным паштетом, с грибной икрой.
Шпажки с сыром и фруктами.
Необычная, но очень вкусная закуска - на кружочки лимона горкой выложить тертый сыр.
Рулетики из ветчины с сыром.
Я, помню, покупала закусочные пирожки - маленькие и невозможно вкусные. Покупала в кафе на Первомайской, если расположение подходит - дам адрес.
20.03.2010 12:03:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
FibiBuffe
на ум приходят всякие разновидности рулетиков из лаваша. к примеру - лаваш намазать плавленым сыром, сверху покрошить слабосоленую семгу. завернуть в трубочку, положить в холодильник ненадолго. потом нарезать. 20.03.2010 10:57:57, FibiBuffe

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!