Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда деть плавленный сыр ( типа виола)
Помогите пожалуйста , куда деть много сыра ( примерно гр.700 ) плавленного ?
18.03.2010 14:13:37, Бусинка+2
9 комментариев
В суп сырный!
18.03.2010 18:57:38, Насибкин
а он раствориться? у меня не получилось :-)) (для супа специальный же продается?)
18.03.2010 22:52:37, Tanita Tararam
Продаётся.Именно специально для супа.Каратовский. Очень хорошо растворяется.Жаль,я сырные супы не люблю:-(,а так получилось хорошо.
19.03.2010 16:15:00, Ксенина
Виола отлично растворяется. У меня свекровь до сих пор варит исключительно на этом сыре. Другие не признает)))
А вообще я по опыту выяснила, что даже специальные нужно предварительно нарезать на мелкие ломти, чтобы он лучше растворялся, и потом уже в супчике промешивать. Иначе остаются комочки. С виолой ИМХО проще как то. 19.03.2010 08:59:26, Насибкин
А вообще я по опыту выяснила, что даже специальные нужно предварительно нарезать на мелкие ломти, чтобы он лучше растворялся, и потом уже в супчике промешивать. Иначе остаются комочки. С виолой ИМХО проще как то. 19.03.2010 08:59:26, Насибкин
Бооольшой лаваш намазываете им, сверху платики солёной рыбы, закручиваете в рулет, чуть остужаете в холодильнике и режете на маааленькие рулетики. 400г на большой лаваш запросто уходит.
18.03.2010 16:51:14, Нуга
если именно виола, можно сделать крем для торта, кто-то тут делал, кажется Татьяна-кузькина мама
18.03.2010 15:44:49, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?