Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какие вы делаете начинки для ролл и суши?
Хочу в выходные попробовать сделать самой
17.03.2010 12:00:02, bellissima
7 комментариев
Очень не плохо сочетаются огурец-рыба(семга, форель, угорь)- омлет, огурец-креветки-омлет
18.03.2010 15:34:27, Sharkey
авокадо+огруец+с/сфорель. иногда еще добавляем сыр филадельфия или любой другой творожный. редко вместо форели или семги кладу креветки или крабовое мясо (не имитацию)
17.03.2010 14:00:08, ALora
в суси кладут. в московских ресторанах правда нигде не видела, а в азии- кладут, да.
18.03.2010 15:52:12, LEO
Я в прошлые выходные делала первый раз роллы (авокадо+дор блю, креветки+ огурец, семга+огурец и во все положила сыр филадельфия) Всем понравились! Делаются легко. Мне больше всего понравились с авокадо и дор-блю.
17.03.2010 12:32:04, Курица
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.