Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошкодав

Чем бы заправить куриный бульон?! все надоело(

вот))))
10.03.2010 11:47:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
взбитое яйцо, кукуруза, кусочки курицы, и крахмал. 13.03.2010 08:35:15, LEO
Шпинатом,сливками и перепелиным яйцом (сваренным заранее) половинками или рубленым.
Или испечь несладкие блины (обычные,молоко-яйцо-мука), порезать полосками и залить бульончиком.
10.03.2010 22:05:49, mamma_mia
Насибкин
Блинчиками точно. Помню даже картинку из журнала. Там блинчики с зеленью(лук/укроп) - предварительно плотно свернув в трубочку были нарезаны наискосок и красиво выложены в суповые тарелки. Ну и сверху бульончик прозрачный. Красота! 11.03.2010 19:18:41, Насибкин
Cима Пoлoсатая
а отчего вы кошек так не любите?? 10.03.2010 17:45:16, Cима Пoлoсатая
Кошкодав
я не люблю женские ники про кошек))))))) - пуся-кися-брыся.... 11.03.2010 14:42:46, Кошкодав
Cима Пoлoсатая
дааа?:) нуу, у меня вполне женский:))))), Ваш воспринимается несколько неоднозначно, несмотря на смайлы. Но сорри, это не наезд, просто хотелось прояснить:) 11.03.2010 19:46:19, Cима Пoлoсатая
zaraza
рубленым вареным яйцом и зеленью. в тарелку, естессно 10.03.2010 12:28:00, zaraza
очень вкусно 10.03.2010 13:39:10, Галя и
ничем,а просто гренками и зеленью,или пирожков к нему напечь.Или хлеба свежего 10.03.2010 11:50:54, Галя и
Tomsik
Угу, вкуснее всего - пирожков - из "рубленого слоеного теста", на один укус... Родственница одна в Питере такие пекла "по Молоxовец", еще дореволюционному изданию... мммм! Помню, что тесто было со сметаной и рубленое. НЕ дрожжевое! А начинки было относительно теста - много! (просто та самая курица, из которой бульон, провернутая через мясорубку и с приправами по вкусу xозяйки) ;-) 11.03.2010 00:59:14, Tomsik
Кошкодав
*записывает в книжечку* - тааак, гренками.... 10.03.2010 12:04:14, Кошкодав
простыми клецками,из пельменного теста с зеленью. 10.03.2010 12:13:56, Галя и
Кошкодав
как делать пелменное тесто??? * а книжечка-то наготове* 10.03.2010 13:14:57, Кошкодав
Tanita Tararam
ой, не надо делать клецики... ну на вкус и цвет... и т.д. но представьте пельмень без мяса :-) кусок вареного теста... нужно? бросьте лучше замороженных овощей горсть. или фасоли консервированной... грибов... (фасоль и грибы - отдельно :-)) чуть-чуть загустить можно ложкой манки.
удачи.
10.03.2010 13:32:14, Tanita Tararam
просто ты не любишь вареное тесто. 10.03.2010 13:39:49, Галя и
Ольга-13
я клецки делаю из заварного теста 10.03.2010 15:52:00, Ольга-13
ой,я совсем забыла про заварное тесто 10.03.2010 17:32:59, Галя и
Tanita Tararam
а вот это интересно, надо попробовать. и чего в бульон капаешь тесто и усе? 10.03.2010 18:49:23, Tanita Tararam
Ольга-13
не-а, муку в тесто кипятком завариваешь (я - кипящим бульоном). и потом туда иичко вмешиваешь 11.03.2010 11:50:00, Ольга-13
Tanita Tararam
ээээ.... это ты про то, как делать тесто? а потом то что с ним делать? сырые клецики кидают в бульон и варят. я вот и спрашиваю, с этим- тоже самое? 11.03.2010 12:00:06, Tanita Tararam
Ольга-13
угу, там тесто получается такое, довольно жидкое и липкое.
поэтому я его черпаю столовой ложкой, и с нее отщипываю чайной ложечкой клецки прямо в кипящий бульон:-)
11.03.2010 13:34:00, Ольга-13
Tanita Tararam
понятно. спасибо. 11.03.2010 16:00:53, Tanita Tararam
Кошкодав
*выносит глубинный смысл топа в котомке за спиной воровато оглядываясь*...ага, бульоном... муку... и иииичка.... 11.03.2010 14:44:37, Кошкодав


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!