Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шпинатом,сливками и перепелиным яйцом (сваренным заранее) половинками или рубленым.
Или испечь несладкие блины (обычные,молоко-яйцо-мука), порезать полосками и залить бульончиком. 10.03.2010 22:05:49, mamma_mia
Или испечь несладкие блины (обычные,молоко-яйцо-мука), порезать полосками и залить бульончиком. 10.03.2010 22:05:49, mamma_mia
Блинчиками точно. Помню даже картинку из журнала. Там блинчики с зеленью(лук/укроп) - предварительно плотно свернув в трубочку были нарезаны наискосок и красиво выложены в суповые тарелки. Ну и сверху бульончик прозрачный. Красота!
11.03.2010 19:18:41, Насибкин
а отчего вы кошек так не любите??
10.03.2010 17:45:16, Cима Пoлoсатая
дааа?:) нуу, у меня вполне женский:))))), Ваш воспринимается несколько неоднозначно, несмотря на смайлы. Но сорри, это не наезд, просто хотелось прояснить:)
11.03.2010 19:46:19, Cима Пoлoсатая
ничем,а просто гренками и зеленью,или пирожков к нему напечь.Или хлеба свежего
10.03.2010 11:50:54, Галя и
Угу, вкуснее всего - пирожков - из "рубленого слоеного теста", на один укус... Родственница одна в Питере такие пекла "по Молоxовец", еще дореволюционному изданию... мммм! Помню, что тесто было со сметаной и рубленое. НЕ дрожжевое! А начинки было относительно теста - много! (просто та самая курица, из которой бульон, провернутая через мясорубку и с приправами по вкусу xозяйки) ;-)
11.03.2010 00:59:14, Tomsik
ой, не надо делать клецики... ну на вкус и цвет... и т.д. но представьте пельмень без мяса :-) кусок вареного теста... нужно? бросьте лучше замороженных овощей горсть. или фасоли консервированной... грибов... (фасоль и грибы - отдельно :-)) чуть-чуть загустить можно ложкой манки.
удачи. 10.03.2010 13:32:14, Tanita Tararam
удачи. 10.03.2010 13:32:14, Tanita Tararam
а вот это интересно, надо попробовать. и чего в бульон капаешь тесто и усе?
10.03.2010 18:49:23, Tanita Tararam
не-а, муку в тесто кипятком завариваешь (я - кипящим бульоном). и потом туда иичко вмешиваешь
11.03.2010 11:50:00, Ольга-13
ээээ.... это ты про то, как делать тесто? а потом то что с ним делать? сырые клецики кидают в бульон и варят. я вот и спрашиваю, с этим- тоже самое?
11.03.2010 12:00:06, Tanita Tararam
угу, там тесто получается такое, довольно жидкое и липкое.
поэтому я его черпаю столовой ложкой, и с нее отщипываю чайной ложечкой клецки прямо в кипящий бульон:-) 11.03.2010 13:34:00, Ольга-13
поэтому я его черпаю столовой ложкой, и с нее отщипываю чайной ложечкой клецки прямо в кипящий бульон:-) 11.03.2010 13:34:00, Ольга-13
*выносит глубинный смысл топа в котомке за спиной воровато оглядываясь*...ага, бульоном... муку... и иииичка....
11.03.2010 14:44:37, Кошкодав
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?