Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Развалились..
Почему могут развалиться ленивые вареники при варке? Творог плохой или чего-то переложила?
22.02.2010 09:52:46, Шоколадная
32 комментария
Я всегда добавляю в тесто манку.Примерно треть манки,треть муки.
и самое важное - ДАТЬ тесту для вареников (и сырников) - ПОСТОЯТЬ не менее часа.Чтоб все там разбухло:) 24.02.2010 11:54:18, Karolina
и самое важное - ДАТЬ тесту для вареников (и сырников) - ПОСТОЯТЬ не менее часа.Чтоб все там разбухло:) 24.02.2010 11:54:18, Karolina

Я думаю, это творог такой. Потому что в какой-то творог надо муки много, а в итоге все одно развалятся. А в другой - почти и муки не кладешь, а ведут себя как пионеры. 24.02.2010 09:57:54, ЕЕ

Гм. Подсоленая вода (достаточно, чуть меньше, чем на макароны), класть обваляные кусочки в кипящую воду и потом огонь на минимум. Вынимать сразу (!!!) как всплывут. (За счет обвалки в муке получаеться оболочка. Начинка - не мучнистая). Стандарт - 200 творога, 1 яйцо. 1 ст ложка с верхом муки. На обвалку - много муки.
23.02.2010 16:42:21, Лютики-цветочки не могу войти

Удачи! 22.02.2010 11:19:21, Tanita Tararam

наверно зависит от творога. у вас какая жирность творога была? 22.02.2010 13:58:17, Tanita Tararam

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.