Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Сыр, чтобы расплавился

Люди, а подскажите,пожалуйст­а, какой сыр купить, чтобы наверняка расплавился и запекся красивой корочкой, а не засох? (Для тех блюд, которые запекаются с сыром сверху). А то я периодически "попадаю"...
20.02.2010 21:20:39,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Спасибо большое! 22.02.2010 16:25:20, Наташа С.
Seledka
У меня гауда самая дешевая хорошо плавится всегда 21.02.2010 15:20:55, Seledka
моцарелла имхо. 21.02.2010 11:17:56, LEO
О да да! 22.02.2010 16:24:34, Девушка с веслами
Pooh-the-Fox
Мне больше всего чеддер нравится. 20.02.2010 22:24:38, Pooh-the-Fox


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!