Давайте поделимся вкусными рецептами, а то уже не знаю что готовить!!
кур филе-300гр, репчат лук-1шт, слад болгар перец-1шт, морковь-1шт, зелень, сметана-200гр
филе режем на кусочки и тушим на сковороде в воде под крышкой до полуготовности. Лук нарезаем кольцами, перец-соломкой, морковь трём на крупной тёрке. Все овощи выложить на сковороку вместе с курицей. Зелень перемешать со сметаной, добавить соль и залить курицу с овощами, тушить ещё 3 минуты.Можно даже обойтись без гарнира, но я подаю с рисом, так сытнее. Количество продуктов можно увеличить в зависимости от народу.Приятного аппетита
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удивительно глупо смотрится призыв поделиться вкусными рецептами в конфе, где все только этим и занимаются. 20.02.2010 17:10:00, lemon juice

Я в этот рецепт не поверила, решила что утром там будет индюшачий сухарик. Нифига. Сочная, мягкая индейка. Для работающих мам - идеальный вариант. 19.02.2010 21:58:00, ОООльга
Сколько всего по времени индейка провела в духовке? Ну, так примерно хотя бы.Во сколько вечера вы её поставили и во сколько утра достали? Тоже видела такой рецепт,но боюсь именно сухарика:-)Я делаю пасторму по рецепту Таниты,но это утром к обеду.А так,чтобы спать лечь со спокойным сердцем....
20.02.2010 15:29:00, Ксенина

Обычные мелкие сушки замочить в молоке на пару-тройку часов до почти полного размокания.
Начинить их (в дырки от бубликов вставить)обычным фаршем. Обвалять в муке, обжарить как котлеты. По вкусу как беляши :)
2. Пельмени под сыром.
Отварить пельмени. Выложить в форму для запекания, залить сметаной, хмели-сунели посыпать. Сверху обильно сыром. В духовку до сырной розовой корочки. 19.02.2010 18:20:00, m a f i

побегла сосисы из морозилки доставать....
ща дите пугать буим ужином :)))) 19.02.2010 18:49:00, Аматерасу

Сосиски насквозь прокалывать надо? 19.02.2010 18:36:59, Diola

просто мы не ищем простых путей даже в приготовлении еды :)
Идею эту встретила не помню где и бегом детей привлекать к приготовлению еды. КАК они старались! 19.02.2010 19:13:00, m a f i
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.