Добрый день, уважаемые кулинары! Хотела бы попробавать сделать киш с яблоками. Несладкие мне удаются. Посоветуйте, пожалуйста,
1) тесто такое же, как в несладкий?
2) как сделать начинку, а главное заливку, чтобы наверняка удалась.
3) можно ли обойтись вообще без заливки? тогда как делать начинку?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
например
16.02.2010 18:16:13, zaraza
чем он цветаевский? заливкой? так такая заливка (или подобная) во всех "сладких кишах", как вы их назвали, т.е. в тартах.
либо вообще без заливки сделайте: яблоки/сахар/корица/ваниль/орехи/ягоды/сухофрукты/джем и тыды... 17.02.2010 15:46:45, zaraza
либо вообще без заливки сделайте: яблоки/сахар/корица/ваниль/орехи/ягоды/сухофрукты/джем и тыды... 17.02.2010 15:46:45, zaraza
для этого придуман американский пай :-)
извините, ссылка на ссылку :-) тесто беру как для киша. можно делать закрытый как у меня, можно открытый... но мне закрытый больше нравится- сочнее.
удачи! 16.02.2010 14:37:33, Tanita Tararam
извините, ссылка на ссылку :-) тесто беру как для киша. можно делать закрытый как у меня, можно открытый... но мне закрытый больше нравится- сочнее.
удачи! 16.02.2010 14:37:33, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?