Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что приготовить из бараньего фарша?
Есть фарш из баранины. Научите, пожалуйста, что можно из него приготовить на ужин. Спасибо.
11.02.2010 00:09:20, Elmira
8 комментариев

купить готовое слоеное тесто. добавить в фарш лука побольше, зиры.
налепить самсы и в духовку.
11.02.2010 00:56:00, ОООльга
Никогда такое не ела. А можно поподробнее. Налепить закрытые конвертики с мясной начинкой? Смазывать яйцом или маслом? В духовку на сколько и при какой темпе? Спасибо.
11.02.2010 01:28:49, Elmira
Добавлю по самсе:))как спец по узбекским делам.Если решите делать из готового теста,то надо брать дрожжевое слоеное.И формовать особым образом.
Скатать пласт в рулет,прижать:)) и нарезать такими кругами,как рулет режут,чтоб слои были по спирали.Потом этот кружок раскатать и формовать самсу(треугодной формы).
Печь на умеренной температуре и долго.Ибо мясо сырое и должно пропечься.Но я бы все ж самсу делала не из фарша а из нарезанного мяса.Но можно и из фарша. 11.02.2010 12:15:18, Karolina
Скатать пласт в рулет,прижать:)) и нарезать такими кругами,как рулет режут,чтоб слои были по спирали.Потом этот кружок раскатать и формовать самсу(треугодной формы).
Печь на умеренной температуре и долго.Ибо мясо сырое и должно пропечься.Но я бы все ж самсу делала не из фарша а из нарезанного мяса.Но можно и из фарша. 11.02.2010 12:15:18, Karolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.