муж загорелся таким девайсом, а я боюсь, что будет очердная коробка ненужной техники. поделитесь своим опытом. Какой брать и т.д.
заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с мужем сделали себе подарок на Новый год. Очень довольна, хотя тоже много техники стоит без применения, а вот этим аж увлеклась. Очень вкусное мясо получается, как на даче на барбекюшнице. В фольге тоже очень вкусно, а главное - быстро. Выпечку не советую, кроме кексов, вот они хорошие получаются, именно в той форме, которая прилагалась.Рыба и куриный жульен тоже очень даже, правда это готовлю в прикупленной стеклянной форме. Говорят очень вкусные щи и каши получаются, если готовить в горшочках, это еще не делала. Накупила спец.литературы с рецептами и по ним готовлю. Только берите новую модель с галогеновыми лампами и подсветкой, в таких все быстрее готовится.
08.02.2010 21:53:13, pushka
Модель последняя от VES electric AX 730 мне его в интернет магазине порекомендовали стоил всего 5150 р. подруга на Горбушке видела его за 8700 р. на нее повлияли мои рассказы, она тоже купила эту модель и очень довольна.
08.02.2010 22:22:11, pushka
Да, еще шашлыки отменные получаются на маленьких шампурах, они у нас тоже шли в комплекте.
08.02.2010 21:54:55, pushka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.