муж загорелся таким девайсом, а я боюсь, что будет очердная коробка ненужной техники. поделитесь своим опытом. Какой брать и т.д.
заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с мужем сделали себе подарок на Новый год. Очень довольна, хотя тоже много техники стоит без применения, а вот этим аж увлеклась. Очень вкусное мясо получается, как на даче на барбекюшнице. В фольге тоже очень вкусно, а главное - быстро. Выпечку не советую, кроме кексов, вот они хорошие получаются, именно в той форме, которая прилагалась.Рыба и куриный жульен тоже очень даже, правда это готовлю в прикупленной стеклянной форме. Говорят очень вкусные щи и каши получаются, если готовить в горшочках, это еще не делала. Накупила спец.литературы с рецептами и по ним готовлю. Только берите новую модель с галогеновыми лампами и подсветкой, в таких все быстрее готовится.
08.02.2010 21:53:13, pushka
Модель последняя от VES electric AX 730 мне его в интернет магазине порекомендовали стоил всего 5150 р. подруга на Горбушке видела его за 8700 р. на нее повлияли мои рассказы, она тоже купила эту модель и очень довольна.
08.02.2010 22:22:11, pushka
Да, еще шашлыки отменные получаются на маленьких шампурах, они у нас тоже шли в комплекте.
08.02.2010 21:54:55, pushka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.