Все просто - МЯСО в натуральном виде.
Покупается свежая баранина. Три кило - лопатка и шея. Ставится вариться на самом маленьком огне - то есть вода не кипит. а чуть шевелится. Часа на 4.
Печется свежий мягкий белый хлеб.
Делается соус - в нежирную сметану замешивается много давленого чеснока, свежепомолотой смеси 4-х перцев (тоже много) и укроп. Ну и соль. Ну и паприки побольше.
Очень вкусно. Три кило на троих - в самый раз :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а-ля хаш
08.02.2010 14:28:52, Галя и
кахетинская - без овощей, да и в турецкой там вокруг мясо все таки все построено, овощи - гарнир
09.02.2010 11:40:44, Димитрий
ням :) а можно томатный соус вместо сметанного и кинзы туда вместо укропа? :)
08.02.2010 14:09:19, LEO
Простенько и со вкусом, супер! Но я бы вместо укропа взяла мяту. А бульон куда дели?
08.02.2010 13:14:03, Pooh-the-Fox
приходите в гости! как раз сегодня вдумчиво варила голяшку с морковью, пореем и пастернаком три часа. и бульон классный, и мяско - ммммм!
08.02.2010 20:31:27, Pooh-the-Fox
наверное, все-таки нет: там ведь не кипело, а колыхалось, значит, пара литров сохранилась...
08.02.2010 14:29:24, Pooh-the-Fox
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?