Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Творожная начинка для блинчиков,какие у кого секреты?
Собственно,вопрос.Я всегда просто делала - в творог сахарку,соли ,иногда изюму.А может,есть какие у кого секреты?
05.02.2010 17:41:14, Karolina
24 комментария

я добавляю сахар, яйцо и ванилин. обжаривать на сковородке мне не нравится, я складываю в лоточек, нарезаю сверху несколько кусочков сливочного масла и запекаю в духовке.
05.02.2010 21:09:04, Альт

1. хорошо бы использовать домашний творог (из замороженного кефира), творожок нежнейший. Тогда к нему сахар и консервированные персики, резанные ессно.
2. если творог магазинный, то сахар, сметану для нежности, лучше взбитые сливки. Но! это если вдруг у меня что-то еще делается со взитыми сливками, т.к. нужно пару ложек... плюс опять таки персики...
3. просто яблоки резанные слегка припущенные или как это называется7 на сковородке с сахаром.
4. альмете (с зеленью ну и т.д.) плюс какой-нить мягкий плавленный сыр типа виола плюс порезанная красная рыба.

5. в мясную начинку добавляю соленый огурец и тертый сыр.
правда, это наверно не секреты, а просто варианты моих начинок. 05.02.2010 18:15:14, Tanita Tararam

Спасибо,дорогая!:)
Не поленюсь,сделаю сама творожок и варианты с персиками и зеленью:)
Вот все ж тут много идей можно почерпнуть:) 05.02.2010 19:01:10, Karolina
Не поленюсь,сделаю сама творожок и варианты с персиками и зеленью:)
Вот все ж тут много идей можно почерпнуть:) 05.02.2010 19:01:10, Karolina

Конечно,конечно - по отдельности:))
Я морожу же.. все запасы то.Попробовала вариант обжарить на топленом масле и заморозить.Он самый лучший.Потом в МКВ как свежее,реально. 05.02.2010 19:15:24, Karolina
Я морожу же.. все запасы то.Попробовала вариант обжарить на топленом масле и заморозить.Он самый лучший.Потом в МКВ как свежее,реально. 05.02.2010 19:15:24, Karolina

Так я на работу беру - где ж я тут обжаривать буду:))
А если для дома - то да,твой вариант 08.02.2010 11:10:00, Karolina
А если для дома - то да,твой вариант 08.02.2010 11:10:00, Karolina

Не поверишь!:) я позавчера пекла слойки с начинокой творожной и в творог добавила эту вишню,первый раз в жизни:).Но мне кажется,в блинах вяленая вишня не "отмокнет",как в печеных слойках.Жестковато будет,нет?
Ваниль,это да.А вот яйца не надо добавлять? 05.02.2010 18:00:54, Karolina
Ваниль,это да.А вот яйца не надо добавлять? 05.02.2010 18:00:54, Karolina

а вишню можно размочить в кипятке предварительно. 05.02.2010 18:10:08, zaraza
я так понимаю,что блинчики с сырым яйцом требуют обжарки,после сворачивания?
05.02.2010 18:10:57, Karolina

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.