муж подарил мне кофемашину, а гости - фондюшницу:)
кофием наслаждаюсь уже 3-й день, а вот фондю пока не решаюсь. У кого есть этот прибамбас, делитесь опытом:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опускать в расплавленый сыр можно подсушеный багет, картофель, свареный в мундире, и ветчину или копченое мясо. Этот набор нам давали в кафешке у Сорбоны. 01.02.2010 14:04:37, ЕЕ

еще как-нибудь шоколадное сделаю, с фруктами и ягодами.
кофемашина класс! я тоже без утреннего кофе никуда :) у нас сенсео, но я думаю вернуться к такой, как по ссылке.мне одна итальянка все обещает подарить :)) мне больше нравится.
в общем, поздравляю с такими подарками :) очень полезные и xорошие :) 31.01.2010 20:28:05, Spunya

А кофемашина - без комментов, один запах чего стоит. 31.01.2010 20:08:00, Antre, жутко завидуя

фондю получаются!
Но тут вопрос - для чего предназначена твоя фондюшница и скока у нее ёмкость. 31.01.2010 13:11:29, Tomsik

"Но тут вопрос - для чего предназначена твоя фондюшница и скока у нее ёмкость."
Она из какого материала? Керамическая? Чугунная? Стальная? Для сырного фондю нужна или керамика или металл с антипригарным покрытием. Для мясного металлическая тоже пойдет. Для шоколадного лучше керамика 31.01.2010 17:16:22, SамарочкА
Она из какого материала? Керамическая? Чугунная? Стальная? Для сырного фондю нужна или керамика или металл с антипригарным покрытием. Для мясного металлическая тоже пойдет. Для шоколадного лучше керамика 31.01.2010 17:16:22, SамарочкА

я пробовала делать смесь самостоятельно - грюйр, вино...но в итоге для нас проще оказалось покупать готовые смеси для фондю - одной упаковки хватает на посиделки на 3-4 человека
31.01.2010 18:25:00, Ria
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.