Мужу сделали такой вот презент. 100 яиц, причем очень хороших и 3 курицы, вроде небольшие и домашние.
Из 1-й из них я я приготовила тапака. Было жестковато, пришлось дотушить то, что осталось.
Про остальных придумала варить лапшу.
И вот кура №2 сварена. Она жесткая (и это после 1,5 часа варки)!!!
Как привести ее к удобоваримому виду (точнее вкусу)???
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мало поварила,можно было пару часов или больше.Из несушек неплохой бульон выходит
28.01.2010 19:58:56, Галя и


но-таки суповую куру я бы могла и часа два поварить, и 2,5. на мааааааааленьком огоньке.
если время есть 28.01.2010 17:21:00, Ольга-13

А то что-то неохота с тестом еще раз возиться. Я и так постояно в каких-то дрожжах.
В конце концов и я и дочь сейчас,в силу объективно малой подвижности, лишние кг склонны набирать, чему очередное тесто способствует, увы. 28.01.2010 21:01:23, ЕЕ


в киш опять же. 29.01.2010 10:27:45, zaraza



+1 измельчить. Варить дальше бесполезно. Но зато какой из нее бульон великолепный!
28.01.2010 15:07:19, Ольга.Екатеринбург
Вот и изведите их все на суп :)А вареную прокрутите и в блинчики. Масленица ж на носу :)
28.01.2010 15:41:28, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.