Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несезонное:про утку.
Кто птицам спец?Решила приготовить с антоновкой на Крещение. Надо как-то мариновать, натирать?Спасибо!
17.01.2010 17:21:05, олеся-к
8 комментариев

Чтобы слмшком жирной не была -надо пропечь достаточное время. 17.01.2010 18:41:20, ЕЕ

рецепт по ссылке: 17.01.2010 17:31:00, ОООльга

отличный рецепт! Я тоже так готовила и тоже по Диминым рекомендациям. вот теперь думаю, возможны ли такие манипуляции с гусем?
18.01.2010 11:10:33, kuzkina_mama

И я когда-то методично все манипуляции, положенные для "утки - по пекински" проделала. Они несколько отличаются от приведенного по ссылке, но не кардинально. И еще более напряжные.
Писала здесь свои впечатления об "итоге".
Короче, ничем не лучше, чем просто хорошо пропеченая в духовке утка... ИМХО, ессно. 18.01.2010 08:20:02, ЕЕ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.