Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хлеб не поднялся:(

Вкус нормальный,а на вид-ровно потовина от прежнего:(
в чем может быть причина?

- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 3 чашки муки
- 2 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. соли
- 3 ст.л. растительного масла
- 210 мл воды
16.01.2010 23:39:20,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
я может и не по канонам делаю... и гуру бездрожжевого хлеба меня осудят.. но я кладу по неполной чайной ложке дрожжей на 1 стакан муки... 17.01.2010 00:36:50, Nessie
а как замешиваете? насколько долго,какими способами? как выстаиваете,как долго? 17.01.2010 16:34:18, ЛёльКа
Nessie
Просто миксером замешиваю, минут 10 вымешиваю, чтоб начало тянуться гладкими плоскими тяжами..... но у меня нет хлебопечки - я в духовке пеку... 17.01.2010 22:04:31, Nessie
а я тоже не в хлебопечке,у меня мультя:) в духовке тоже пекла,но хочу купить чугунину,а пока не купила-пеку в мульте 18.01.2010 00:11:23, ЛёльКа
фрикаделька в бульоне
возможно Вы дрожжи смешали с солью - тогда хлеб не поднимается. 18.01.2010 16:33:11, фрикаделька в бульоне

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!