Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курица без костей: чем нафаршировать?
Не так давно тема про курицу с удаленными костями обсуждалась. Предлагали фаршировать блинами с куриной грудкой, по-моему, сыром...Вот созрела и я на нее, но есть ли еще варианты начинки? Расплавленный сыр дети не едят, блины-долго. есть еще идеи? Чтоб быстро, легко (по калориям) ну и вкусно?
15.01.2010 23:24:06, олеся-к
23 комментария

Ноги отрезали детям, а грудку-поперек, очень так нежно и необычно вышло, ну типа как рулет с курицей. 17.01.2010 17:18:13, олеся-к

Я такую курицу фарширую омлетом("блинчики"из омлета,начиненные грибами),самим фаршем куриным с грибами,готовым рисом с овощами,а вместо блинов можно купить лаваш,да и сыр не добавлять.
15.01.2010 23:31:00, Галя и
Не будет,потому что весь рис пропитается соком курином,можете ещё масло немного добавить
15.01.2010 23:38:21, Галя и

а я правильно поняла, что там кости в крыльях и ногах оставляют? 15.01.2010 23:27:09, Tanita Tararam

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.