Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хлеб в Мультяшке

Очень я сомневалась,даже и делать-то не хотела,но получился отличный хлеб,только что круглый:(
Мы с мужем,дождавшись,ког­да дети лягут спать,а хлеб остынет,:))решили кусочек отрезать,так вот,съели 1/3! и это вот на ночь,эх,прощай моя талия:)))
Кому интересно-по ссылке рецепт:
10.01.2010 23:19:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы уже наигрались хлебом )), теперь только тесто на выходных делаю, да вареньице. Хлеб редко 15.01.2010 14:43:24, Juliro
ЛУЧИК
СПАСИБО!!!Вкуснота !!!! 15 мин. хлеба нет. Обидно, пока мылась мужики добрались, и это после обильного ужина. Оставили 1 кусочек. Хоть ставь заново. 15.01.2010 10:38:11, ЛУЧИК
очень рада!я тоже каждый день пеку:) 16.01.2010 16:06:18, ЛёльКа
lemon juice
простите, а какой смысл, имея хлебопечку, печь хлеб в мультиварке, которая абсолютно под это не заточена??? 13.01.2010 10:05:54, lemon juice
простите, а с чего вы взяли, что у автора имеется хлебопечка?
<мы у друзей специально брали хлебопечку напрокат> (C)
13.01.2010 15:25:14, kuzkina_mama
именно так:) нет у меня хлебопечки 16.01.2010 16:04:58, ЛёльКа
хлебопечки ж не вечны 13.01.2010 14:51:57, Juliro
lemon juice
не поняла. что это значит? 13.01.2010 15:19:29, lemon juice
zaraza
что мультиварки вечны, видимо 13.01.2010 15:22:55, zaraza
lemon juice
аааа! ;) 13.01.2010 15:27:28, lemon juice
у меня хлебопечка старая уже, а мультя только что купленная 14.01.2010 15:30:37, Juliro
Vimara
подскажите пожалуйста,в рецепте по ссылке сказано,что если нет хлебопечки для замеса,то "из ингредиентов замешиваем тесто и ставим на расстойку" Какая последовательность в смешивании продуктов? Сначало муку,соль,сахар дрожжи перемешать и добавлять воду,масло?Воду холодную добавлять или тепленькую? 11.01.2010 14:29:09, Vimara
я в миску насыпала дрожжей,муку,сахар,с­оль,теплой воды,масла,руками замесила,накрыла,пос­тавила на 2часа,тесто увеличилось в 3-4 раза:) обмяла неск. минут,швом положила в миску и ещё не 30 минут.Вынула,сформировала шарик подмяв края во внутрь,положила швом на дно. Тесто постояло ещё минут 10,потом включила.пекла 60+22минуты 11.01.2010 18:50:12, ЛёльКа
Vimara
спасибо :) 12.01.2010 10:34:15, Vimara
здорово, но у меня есть хлебопечка, но ежели чего буду иметь в виду 11.01.2010 11:07:05, Juliro
мы у друзей специально брали хлебопечку напрокат,получается одинаково:) разница только в том,что расстаивать и замешивать надо самой 11.01.2010 13:48:22, ЛёльКа
ничего себе! даже не предполагала, что такое возможно! 10.01.2010 23:29:47, kuzkina_mama
вот и я удивлена:) я форму смалаза раст. маслом,боялась,что прилипнет,но все отлично перевернулось и пропеклось,даже корочка есть:) 10.01.2010 23:56:24, ЛёльКа


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!