иМЕННО они у меня лежат уже полгода. Привезены как презент именно из Италии. И хочу сегодня на ужин их приготовить. Как-то давно готовила, но, помнится, не впечатлило, хотя и вкусно было.
Подскажите, как приготовить их правильно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Теперь уж не сегодня. Сегодня пришлось семгу жарить.
Но ведь все равно готовить... 10.01.2010 21:30:23, ЕЕ






пеннони это такие толстые разноцветные трубки,с косым срезом.нафаршировать их наверное сложновато.
10.01.2010 14:47:40, Галя и

да наверное можно,но мне только какие то тонкие попадались,они очень красиво под сливочным соусом
10.01.2010 15:06:13, Галя и

Ир!Я ни разу эти пеннони не фаршировала,и покупала их в России,такие разноцветные они у нас.Так вот я их либо в "горячий" салат,или со сливочным соусом
10.01.2010 21:55:38, Галя и
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.