
филе курицы режу, мариную в ол. масле и травках, обжариваю быстро на сильно раскалённой сковороде.
Очищаю апельсин так, чтобы вместе с кожурой срезались пленочки и вырезаю каждую дольку, тоже без пленок, получаются такие апельсиновые филешки:)
Очищаю авокадо и тоже нарезаю, примерно так же как нарезаны апельсин и филе курицы, так, чтобы кусочки были примерно одинаковыми. Соединяю курицу, авокадо и апельсин, выжимаю сок из остатков апельсиновых, + соль_перец + ол. масло.
На плоскую тарелку смесь салатных листьев и в центр эту смесь. Можно присыпать сыром, можно добавить при обжарке курицы кусочки бекона (именно я это и сделала сегодня)
Для тех кому этого мало, а такие есть, как показывает опыт:) делаю бутерброды из любимого моего хлеба с риетом, который заготовила ещё до праздников:)
Времени занимает 10 минут, семья сыта и довольна, нууу и я не уставшая:))
Отполировать всё это можно чаем с кусочком рождественского кекса, выдаваемого мной строго по норме, патамашта неча баловать:))
В общем, отдыхаю я ещё, чего и вам желаю:)