По вкусу-пряники: вкусные,медовые,нежные,ароматные, и в зависимости от толщины изделий и времени приготовления можно получить пышные пряники или хрустящие печенюшки!
Пекла уже 4! раза:) все удачно,что для меня удивительно,т.к. не дружит со мной такое тесто. А это на редкость мягкое,пластичное,и что самое главное-вырезав фигурки,могу их перенести на протвень:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи! 29.12.2009 23:43:55, Tanita Tararam
А я прочитала, а потом случайно опробовала- дать отлежаться пряничному тесту как минимум сутки. Из него можно было что угодно лепить и вырезать, такое гладкое, эластичное, резалось изумительно
30.12.2009 00:30:18, GalaNTka
я думаю, что лучше заморозить и отрезать тонкими пластинками и не раскатывая сразу на противень или вырезать формочкой, и сразу выпекать.
29.12.2009 23:53:31, kuzkina_mama
я те печеньки пекла маенькими порциями,но там тесто рвалось,хотя и из х-ка брала
30.12.2009 13:38:49, ЛёльКа
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.