Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Борщ - мясо
Сколько мяса надо на примерно 3-4 литровую кастрюлю?
25.01.2002 13:07:08, Нана
11 комментариев

Вегетарианский, впрочем, мы все тоже любим... вчера кастрюлю доели... пора новую варить. 25.01.2002 13:49:48, Кондратея

но если варить с мясом, то согласна с Белкой по объему. от кол-ва и типа мяса будет зависеть наваристость бульона. классически лучше брать, кажется, грудинку с косточкой. варить куском или разрезать на довольно большие, а уж вареное разделать (по крайней мере, моя мама так делает) 25.01.2002 13:35:26, penelopa
Мне подруга советовала с индюшкой, я так делала, вышло очень даже не плохо:) И быстро:)
НО, я сейчас на диете.. И мне нужно именно МЯСО варенное.. Так я просто борщ мужу сварю, я мясо сама съем:))))Ну не все конечно, сколько можно:)) 25.01.2002 13:37:49, Нана
НО, я сейчас на диете.. И мне нужно именно МЯСО варенное.. Так я просто борщ мужу сварю, я мясо сама съем:))))Ну не все конечно, сколько можно:)) 25.01.2002 13:37:49, Нана

Нан, а 3 литра на одного не много? не замучается есть?:))) у меня мама так и варит: папа ест, пока есть))) а мужа я разбаловала, готовлю все в минзурках))) правда, суп он вообще только на работе ест, ну и редко в выходные, если мы дома. 25.01.2002 13:45:30, penelopa
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.