Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насмотрела у чадейки пряники к рождеству
Насмотрела у чадейки пряники к рождеству. Хочу сделать. Но для украшения она использует глазурь из сах. пудры и белка. А не портится белок в такой глазури при длительном хранении? И получатся ли аккуратные полоски по периметру пряника из такой глазури? Или лушче использовать какую-нибудь другую? Спасибо.
22.12.2009 14:02:32, Федюн
2 комментария
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"