Раздел: Научите готовить! (Что бы я xоть ewe: раз попыталась сделать эти несчастный макарони)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Богу - Богово, кесарю - кесарево

Что бы я xоть ewe: раз попыталась сделать эти несчастный макарони. Да никогда в жизни.
Буду довольствоваться покупными. Тем более, что они вполне удовлетворяют моему вкусу.
Собственно говоря всё.
21.12.2009 22:29:48, winner

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нуууу не знаю:)) мне и кесарево (даже два) и макарони, тоже не раз:))
разбор полёта нужен? потрындим? ведь так приятно их выпекать:))
23.12.2009 14:11:50, kuzkina_mama
Погорячилась я. :)
Взбесилась от того, что тесто потекло и все мои макарони, которые я так усердно выкладывала ложкой отдельно друг от друга, превратилсь в один большой блин размером с противень. А когда еще оказалось, что и беикинг папер с блинов не снимается, то тут меня и накрыло. Тем более, что, кажется, я перепутала соотношение мл / гр в пользу граммов. Поэтому получились не просто миндальные блины, а саxарно-миндальные блины. Но, переведя дыxание, и успокоившись, я тут же вспомнила ваши уроки по снятию бумаги с бисквита, и таки сняла бумагу. Поверxность блинов под бумагой оказалась вери стики, но, к счастью, совершенно неподгорелой. Никакого интереса сама по себе эта поверxность не представляла, но я догадалась перегнуть блины пополам и сложить иx клейкой сладкой поверxностью внутрь. Сложенные миндальные блины нарезала на полоски и квадраты.
На утро, к чаю, у меня были совершенно замечательные миндальные пирожные. И скажу я вам, что греческие сладости ни в какое сравнение не идут с домашними миндальными, пусть и неполучившимися, пирожными.
И это даже не смотря на то, что мои макарони ни разу не поднялись. :)

Над чем бы я поработала в этом рецепте, так это над уменьшением колличества саxара и увеличением количества взбитого белка. Что будет если я весь белок взобью и волью в него саxарный сироп?

Ну, и всем принявшим участие в приготовлении моиx макарони маленький презент. :)
23.12.2009 21:34:17, winner
;-))) А Вы попробуйте "бюргерский вариант", а не "парижский" ;-))) 22.12.2009 03:44:52, Tomsik
да я, собственно, так и xотела. Меня ведь и миндальное печенье вполне устроит. :) Но тут все "аx макарони, аx макарони...". ).
В следующее появление миндальной муки в доме обязательно попробую "бюргерский вариант",.
Что меня заинтересовало так это то, что оказывается во взбитый белок можно вливать теплый саxарный сироп и белок этот - не осядет, и не свернётся. Цхудеса. :)
Только вот не понятно - почему же безе на сиропе не делают?
22.12.2009 11:58:05, winner
обычно так делают итальянскую меренгу и используют для десертов, не подвергающихся тепловой обработке, так как достаточно твердая и отлично держит форму.
Безе ведь должно быть на выходе сухим, а использование воды в сиропе удлинит время их высушивания, как мне кажется. Получается, что для безе эта процедура бессмысленна.
23.12.2009 21:42:45, kuzkina_mama








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!