Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.12.2009 15:46:32
23 комментария

Мне мой блендер очень нравится, хотя уже пару раз ломала венчик, но муж сделал все так, что продолжаю работать.
21.12.2009 12:50:25, Juliro
браун 600вт с 2мя чашами.венчиком.ногой метал-й и ледоколкой который.
Ругаю!!!у ноги сломалась пластмассовая крестовина,к-я стыкуется с мотором.(взяла другую ногу у друзей)
вывалилась крестовина из мотора-клеили(думаю нагрузки были большие-мясо мололи).а так все хорошо 20.12.2009 19:14:39, Dotsa
Ругаю!!!у ноги сломалась пластмассовая крестовина,к-я стыкуется с мотором.(взяла другую ногу у друзей)
вывалилась крестовина из мотора-клеили(думаю нагрузки были большие-мясо мололи).а так все хорошо 20.12.2009 19:14:39, Dotsa

я в кастрюле пюре стала делать Брауном.после того как начал протекатьстакан-блендер-1л Моулинекс
20.12.2009 19:10:03, Dotsa

Спасибо!
Кстати! Моя комбайновая эпопея закончилась! Я дала мужу список бошевских моделей, меня устраивающих.
Потом муж с ним отправился в магазин и попросил продавца посоветовать. Ну, ... в итоге купил он мне тот же МUМ, НО № 46.
и смех и грех. Стоило мне здесь неделю заморачиваться и народ дергать! 22.12.2009 08:51:22, ЕЕ

Кроме того, в Вашем опросе не xватает таки возможностей ответов.
Например "почему появился в доме" - ну прибавьте xотя бы "другое"! Не все же приобрели его тока потому, что родился ребенок или потому что любят много готовить ;-) Мой, например, появился в доме только потому, что он был в комплекте с собственноручно купленной взбивалкой-миксером ;-)
"редко используете блендер" - неплоxо бы добавить "по другим причинам". И, возможно, не ограничиться вопросом "использовали ли Вы блендер в последние 2 недели?", а разбить на варианты "используете ли Вы блендер
ежедневно
несколько раз в неделю
один или несколько раз в 2 недели
один или несколько раз в месяц
реже одного раза в месяц"... 20.12.2009 17:58:01, Tomsik

Сорри за неполноту вариантов ответа, после публикации их уже не исправить :(. 20.12.2009 18:15:45, tanich

у меня был старинный погружной браун (подарен в 95 году в германии). отлично отработал в режиме по неск. раз в день лет 5-6. потом купили похожий. жив до сих пор, но пользуемся не так часто, уже дети выросли, супы-пюре не любят. основной недостаток - очень маленькая чашка, которая прилагается с такого типа блендером. надо пошире и поглубже. а к самому блендеру претензий нет.
20.12.2009 17:05:30, ALora
Так вроде бы погружной можно с любой глубокой посудой использовать, хоть прямо в кастрюле измельчать. Или мала чаша-мельничка с крышкой?
20.12.2009 18:18:00, tanich

в кастрюлю можно. но кастрюля все же не совсем приспособлена для такой взбивки, все равно брызги идут. нужна хорошая глубокая миска-стакан. в раза 2 шире и раза в полтора длиннее чем обычный стакан, прилагаемый в комплекте.
20.12.2009 18:38:50, ALora
Нет очень, на мой взгляд, важного вопроса.
А именно, удобство мытья.
У меня погружной Браун. Но вот, как оказалось, очень неудобно мыть ту част, которая блендерит (нож и защитный колпак).
Под нож на шкив наматываются жилки мяса или волокна от овощей. Они не смываются и не снимаются ничем, кроме острого кончика узкого ножа или толстой иглы.
Все остальное вполне себя оправдывает. 20.12.2009 16:46:58, litana
А какая у Вас моделька, не помните? У моего палец влезает между ножом и колпаком. Вот на шкиф мини-мельнички наматывает жилы, но так как нож там сверху надевается, все доступно для очистки после разборки.
20.12.2009 18:21:24, tanich
А именно, удобство мытья.
У меня погружной Браун. Но вот, как оказалось, очень неудобно мыть ту част, которая блендерит (нож и защитный колпак).
Под нож на шкив наматываются жилки мяса или волокна от овощей. Они не смываются и не снимаются ничем, кроме острого кончика узкого ножа или толстой иглы.
Все остальное вполне себя оправдывает. 20.12.2009 16:46:58, litana

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.