Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.12.2009 15:46:32

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
Всем большое спасибо! Опрос удален. 21.12.2009 15:04:08, tanich
Tanita Tararam
а зачем вы тему то удалили??? давайте теперь все так будем делать? 21.12.2009 19:45:56, Tanita Tararam
хорошее предложение,повесели­мся 21.12.2009 19:47:08, Галя и
Мне мой блендер очень нравится, хотя уже пару раз ломала венчик, но муж сделал все так, что продолжаю работать. 21.12.2009 12:50:25, Juliro
браун 600вт с 2мя чашами.венчиком.ногой метал-й и ледоколкой который.
Ругаю!!!у ноги сломалась пластмассовая крестовина,к-я стыкуется с мотором.(взяла другую ногу у друзей)
вывалилась крестовина из мотора-клеили(думаю нагрузки были большие-мясо мололи).а так все хорошо
20.12.2009 19:14:39, Dotsa
Kust
Если кратко, то для меня самый главный минус оказался тот что в стакан (который продается вместе с погружным блендером - стакан пластиковый) нельзя накладывать горячий продукт. Стакан тут же треснул. То есть я сварила овощи и мне приходилось ждать пока они более-менеее остынут. А моя дочка категорически не желала ждать. Когда тебе 1 год ждать очень проблематично )))) 20.12.2009 18:10:50, Kust
я в кастрюле пюре стала делать Брауном.после того как начал протекатьстакан-блендер-1л Моулинекс 20.12.2009 19:10:03, Dotsa
ЕЕ
А какой фирмы-то? 20.12.2009 19:03:29, ЕЕ
Юля В
Ирина, я Вам внизу про комбайн ответила. 21.12.2009 17:43:46, Юля В
ЕЕ
Видела и самым подробным образом изучила!
Спасибо!

Кстати! Моя комбайновая эпопея закончилась! Я дала мужу список бошевских моделей, меня устраивающих.
Потом муж с ним отправился в магазин и попросил продавца посоветовать. Ну, ... в итоге купил он мне тот же МUМ, НО № 46.

и смех и грех. Стоило мне здесь неделю заморачиваться и народ дергать!
22.12.2009 08:51:22, ЕЕ
Юля В
:)))) Зато с обновкой! Как раз к Новому году! Здоровья Вам, это самое главное. 22.12.2009 18:01:50, Юля В
ЕЕ
Спасибо !!! 24.12.2009 10:25:02, ЕЕ
Tomsik
А если у меня погружная насадка-блендер "в комплекте к миксеру-взбивалке" - это считово? ;-) Или тока если блендер сам по себе?
Кроме того, в Вашем опросе не xватает таки возможностей ответов.
Например "почему появился в доме" - ну прибавьте xотя бы "другое"! Не все же приобрели его тока потому, что родился ребенок или потому что любят много готовить ;-) Мой, например, появился в доме только потому, что он был в комплекте с собственноручно купленной взбивалкой-миксером ;-)
"редко используете блендер" - неплоxо бы добавить "по другим причинам". И, возможно, не ограничиться вопросом "использовали ли Вы блендер в последние 2 недели?", а разбить на варианты "используете ли Вы блендер
ежедневно
несколько раз в неделю
один или несколько раз в 2 недели
один или несколько раз в месяц
реже одного раза в месяц"...
20.12.2009 17:58:01, Tomsik
tanich
если это настольный агрегат, то не считово. Хотя во французском языке даже не прижилось слово блендер, они все блендеры миксерами обзывают (и с чашей и "палочкой") .
Сорри за неполноту вариантов ответа, после публикации их уже не исправить :(.
20.12.2009 18:15:45, tanich
Tomsik
:-) Не настольный, вот типа такого, тока сиииильно старше - 21-й год уже работает... ГДРовский еще, АКА. Такиx теперь нету ;-) и стаканов к нему никакиx не полагалось, а тока два венчика, две тестомешалки и одна блендерная погружная насадка. 20.12.2009 18:18:51, Tomsik
tanich
Да, был у меня такой советский миксер когда-то, тяжело держать было :) Отвечать можно про праву праотца блендера-палочки :) 20.12.2009 18:25:07, tanich
Tomsik
:-))) Воот, нашла таки! Вот именно такой у меня и есть! :-))) АКА polyfix! ;-))) 20.12.2009 18:32:37, Tomsik
у меня был старинный погружной браун (подарен в 95 году в германии). отлично отработал в режиме по неск. раз в день лет 5-6. потом купили похожий. жив до сих пор, но пользуемся не так часто, уже дети выросли, супы-пюре не любят. основной недостаток - очень маленькая чашка, которая прилагается с такого типа блендером. надо пошире и поглубже. а к самому блендеру претензий нет. 20.12.2009 17:05:30, ALora
tanich
Так вроде бы погружной можно с любой глубокой посудой использовать, хоть прямо в кастрюле измельчать. Или мала чаша-мельничка с крышкой? 20.12.2009 18:18:00, tanich
в кастрюлю можно. но кастрюля все же не совсем приспособлена для такой взбивки, все равно брызги идут. нужна хорошая глубокая миска-стакан. в раза 2 шире и раза в полтора длиннее чем обычный стакан, прилагаемый в комплекте. 20.12.2009 18:38:50, ALora
Нет очень, на мой взгляд, важного вопроса.
А именно, удобство мытья.
У меня погружной Браун. Но вот, как оказалось, очень неудобно мыть ту част, которая блендерит (нож и защитный колпак).
Под нож на шкив наматываются жилки мяса или волокна от овощей. Они не смываются и не снимаются ничем, кроме острого кончика узкого ножа или толстой иглы.
Все остальное вполне себя оправдывает.
20.12.2009 16:46:58, litana
tanich
А какая у Вас моделька, не помните? У моего палец влезает между ножом и колпаком. Вот на шкиф мини-мельнички наматывает жилы, но так как нож там сверху надевается, все доступно для очистки после разборки. 20.12.2009 18:21:24, tanich
Модель кажется 6550
и вот нож в железяке не снимается и пальцем подлезть под него нельзя. А наматываться туда наматывается
20.12.2009 22:54:09, litana

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!