Добрый день всем!
Девушки, научите, как сделать малосольную форель так, чтобы прям ахнуть? )) Имеется рыба 3,5 кг, цельная.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой брат-повар всегда вместе сукропом смешивает цедру лимона и апельсина,можно не жалеть.гости пищат
20.12.2009 16:40:19, манюнечка
3.5 кг это многовато,правда я не знаю ваших аппетитов.Я бы половину пожарила,вторую половину засолила.
Но я все делаю на глаз.Крупную соль смешиваю с небольшим количеством сахара,натираю рыбу,плотно заворачиваю ее в марлю и под гнет на сутки в холодильник.
Солю ещё таким способом.Так же натираю всю солью,ми обкладываю рыбу укропом
и еще :натираю рыбу солесахарной смесью и немного натираю ее коньяком. 19.12.2009 17:31:31, Галя и
Аппетиты у нас серьезные :). Спасибище за совет - попробуем с коньяком!
20.12.2009 11:23:52, Miss Tery
Но я все делаю на глаз.Крупную соль смешиваю с небольшим количеством сахара,натираю рыбу,плотно заворачиваю ее в марлю и под гнет на сутки в холодильник.
Солю ещё таким способом.Так же натираю всю солью,ми обкладываю рыбу укропом
и еще :натираю рыбу солесахарной смесью и немного натираю ее коньяком. 19.12.2009 17:31:31, Галя и

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.