Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыба под маринадом

А как делать рыбу под маринадом? В магазине продается готовый маринад. Может просто отварить рыбу и переложить с маринадом. И какую рыбу лючше так делать?
24.01.2002 21:33:03,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делаю горбушу (правда, я другую рыбу почти и не покупаю: и жарю ее, и солю, и под маринад, и в пироги). С готовым маринадом никогда не делала. Отвариваю рыбу довольно крупными (см по 5 шириной) кусками с пряностями, луком, морковкой. Отдельно маринад: пассерованный лук (много - 2-3 больших головки), в него морковка тертая, когда станет почти готовой по вкусу яблочный уксус, соль, перец, сахар. И все это обильно заливается томатным соусом и доводится до кипения. Соус, правда, тоже домашний (помироды, перец сладкий и острый, зелень). Рыба разбрается от костей и перекладывается желательно еще теплым маринадом. Готовится, ИМХО, быстрее, чем рассказывается. 25.01.2002 08:23:20, Шимко Ирина


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!