Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Торт-карабль
Этот торт я сделала к приходу мужа из плаванья.Завтра зарежем.
15.12.2009 14:20:45, светлаяя
8 комментариев
вот это женщины!
15.12.2009 15:26:46, winner
Вот еще вид
15.12.2009 14:22:18, светлаяя
Прикольно. У меня сын такой просил...А как Вы придавали форму ? Испекли прямоугольник-кирпичик, а потом лишнее отсекали, как Микеланджело ?
А паруса - бумага ?
Вобщем - расскажите :) 15.12.2009 14:35:13, Birke
А паруса - бумага ?
Вобщем - расскажите :) 15.12.2009 14:35:13, Birke
Пекла бисквит и вырезала форму карабля промаслевала все кремом.потом покрывала торт шокомастикой светлые детали,якорь,паруса из зефирной мастики. Все съедобно!Смотрела фотографию и лепила.Вот что не понятно спрашивайте.
15.12.2009 15:00:49, светлаяя
Непонятна "зефирная мастика" , у нас тут зефир не продаётся...:(
Но идея корабля мне понятна - я в своё время ваяла по такому же принципу паровоз-локомотив. 15.12.2009 15:28:40, Birke
Но идея корабля мне понятна - я в своё время ваяла по такому же принципу паровоз-локомотив. 15.12.2009 15:28:40, Birke
Читайте также