Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олеся-к

Индейка в русской печи:кто умеет?

Ау, хозяюшки!
технологию приготовления в русской печи представляю-пироги пеку исправно:)
А вот с индейкой как быть?
промориноаать-понятно.
а дальше что?
В духовке сначала в рукаве запекать, потом его разрезать, чтоб корочкой покрылась, а в печи?
Там же самый жар в начале, в конце может не зарумяниться, а если сразу поставить "голую"-может засохнуть.
В общем, какие соображения?
13.12.2009 18:50:21,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
да как обычно: смазать сверху,а потом соком выделяющимся поливать. 14.12.2009 13:32:56, abri
олеся-к
Т.е. сразу без ничего в печку? Не высохнет? Она же долго готовится. 14.12.2009 22:13:04, олеся-к

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!