А скажите мне,вы на НГ стол много еды готовите,выставляете?Ну так чтоб ломился?Т.е прям вот сидите и в НГ с 22.00 или раньше салаты,закуски,курыгусиутки,индейки,поросята,осетра всякие там торты,десерты,и всю ночь?Или как?Или это зависит от компании.
Я вот который год,все очень скромно,несколько легких закусок,фрукты,нарезка и усе.Обжорства на следующий день.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы у вас 2 года жили, не так давно вернулись:) 13.12.2009 18:55:10, олеся-к

Как-то пробовала иранскую, но мне не понравилась, видно, избалованные мы:-) А, кстати, иранцам не нравится наша:-)))
Я вообще с трудом понимаю - объявлен полный мораторий на производство черной икры, а в магазинах все равно можно найти. Вся браконьерская-контрафактная получается? 10.12.2009 23:30:29, Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)
у нас в магазине 30гр белужьей икры стоит 1830р,когда я видела последний раз.Как ее провозят я не знаю.У меня у подруги муж рыбак и они ездят на рыбалку к вам на волгу,даже местные жители икрой не промышляют,бояться,для себя может и есть,но ни разу не угощали.
11.12.2009 10:34:39, Галя и

как же хорошо,что мы без компаний.Уже устала я от этих компаний,а главное как-то неожиданно они у нас появляются вот в 2009г,практически без 5 двенадцать нарисовались
10.12.2009 16:38:46, Галя и(шепчу,чтоб не накаркать)

Да мы тоже на даче,аппетит на свежем воздухе никто не отменял,но я отменила и перенесла его на 1 января.
10.12.2009 21:08:30, Галя и

да я тоже готовлю много праздничных блюд,но все это едим на следующий день.а в НГ,только что-то легкое
10.12.2009 14:17:43, Галя и

Нас всего двое за новгодним столом (именно в 24-00). Обычно рыба. Есть любимые блюда, которые трудоемки в будни, но ценимы - селедка под шубой и оливье. Собственно и всё. 10.12.2009 14:11:59, червячок
Селедку и оливье я делаю,но в нг не едят,говорят ночью есть не привыкшие мы
10.12.2009 14:14:55, Галя и

у меня бунт,если ужина не будет,вот они часов в 20,00 поедят,конечно не охото им есть ночью.Просто у вас нештатная ситуация.
10.12.2009 14:21:59, Галя и

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.