в результате кулинарного подвига мужа у нас дома образовалось 1,5 литровая кастрюля доверху забитая гречневой кашей (рассыпчатой, на воде).
что с ней делать???
мы её месяц есть будем...
выбрасывать рука не подымется.
какие-то блюда из неё можно приготовить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гречка в горшочках с грибами и луком. добавьте порезанное крутое яйцо и будет начинка для мясного рулета.
и вообще, что такое 1,5 л кастрюля гречки? так, пару раз поесть... 08.12.2009 19:11:07, lemon juice
Всего-то 1,5 л? Я меньше и не варю никогда. А сделать соус хоть грибнои, хоть мяснои, да просто с жареным луком. А еше я в гостях ела пирожки с гречкои и грибами, вкусно.
08.12.2009 17:38:01, Tanja.Can
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.