Подскажите, как вы их делаете, пожалуйста!
заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленивее всех..))),наверное,я:) Обжариваю фарш с луком, морковкой,томатом до полуготовности +капуста+ст.ложка риса,перемешала,прибавляю воды,чтоб капуста утонула, под крышку на средний огонь мин на 30.В конце зелень, чесночок.
03.12.2009 13:53:03, неева
ААА есть такой рецепт.. Сьедается просто моментом.
Фарш около 1 кг., капуста примерно столько же.Морковка 4-5 средних,рис- по вкусу,лук-2-3 головки.Специи и пр. только во вкусу.
Капусту мелко шинкую(на тёрке Берновской),морковь- тоже на мелкой тёрке.
Всё смешать,соль,перец по вкусу.. Леплю котлетки(очень плотные).Обжариваю на сковородке и складываю в глубокую посуду для тушения.
Заливаю водой со сметаной(минимально- так что б чуть прикрыты были голубцы,максимально- как хотите(у меня соус очень этот любят)
и тушиться на медленном огне...ну минут 40 наверно..:-) 03.12.2009 13:17:17, Бандерилья
Фарш около 1 кг., капуста примерно столько же.Морковка 4-5 средних,рис- по вкусу,лук-2-3 головки.Специи и пр. только во вкусу.
Капусту мелко шинкую(на тёрке Берновской),морковь- тоже на мелкой тёрке.
Всё смешать,соль,перец по вкусу.. Леплю котлетки(очень плотные).Обжариваю на сковородке и складываю в глубокую посуду для тушения.
Заливаю водой со сметаной(минимально- так что б чуть прикрыты были голубцы,максимально- как хотите(у меня соус очень этот любят)
и тушиться на медленном огне...ну минут 40 наверно..:-) 03.12.2009 13:17:17, Бандерилья
а я ещё ленивее:) ничего не леплю, просто слоями укладываю в гусятницу фарш и капусту с морковкой и луком, заливаю бульоном и тушу:)
03.12.2009 13:32:23, Cима Пoлoсатая
Я раньше тоже так готовила, потом постепенно стала добавлять зел.горошек, кабачок, баклажан, короче, какие есть овоши, но не картошку. Мои лопают на раз-два.
03.12.2009 17:20:49, Tanja.Can
YA ran'she tozhe tak gotovila, potom postepenno stala dobavljat' zel.goroshek, kabachok, baklazhan, koroche, kakie est' ovoshi, no ne kartoshku. Moi lopajut na raz-dva.
03.12.2009 17:20:27, Tanja.Can
Мои именно котлетами любят...Хотя как то один раз неплотные сделала,так они у меня развалились.. пришлось кашей есть..;-)
03.12.2009 13:34:12, Бандерилья
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?