Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мультиварка - вопрос!!!
Не бейте :) Подскажите, во многих рецептах выпечки время приготовления указазывают 60+20, например. ЧТО это значит? Готовим 60, сразу выключаем и потом еще 20 не открываем, правильно?
23.11.2009 22:39:00, nellch
44 комментария

но ведь через 60 ее можно совсем выключить и заново включить еще на 20... Вот пытаюсь понять, это ли имеется ввиду...
ОФФ сапоги, кстати, суууупер! Я до последнего ждала какого-то подвоха, за эту цену :) Оказались безупречны! :) 23.11.2009 23:21:48, nellch
ОФФ сапоги, кстати, суууупер! Я до последнего ждала какого-то подвоха, за эту цену :) Оказались безупречны! :) 23.11.2009 23:21:48, nellch

Сапоги носи на здоровье, они супер! 23.11.2009 23:26:30, Просто Клара

охх... вот читаю читаю.. я одна такая непутевая еще не приобрела сей нужный предмЭт?
заказать себе на НГ чтоли.. вроде бюджетно боле-менее выходит... 23.11.2009 22:46:06, лисёна и Алёшка
я вот тоже до сих пор не решаюсь ее покупать именно по этой причине. Или вообще не открою, или открою, разок ее попытаю и отставлю в уголок. А там в этом уголке уже столько всякой всячины: соковыжималки, пароварки, комбайны...места уже нет (
24.11.2009 00:18:10, Innulik
да ну, мне даж на картинке шарлотка из нее не понравилась, глебыч сказал, что ежли без твердой корочки сверху, то таку шарлотку нам не нать. А цветаевский как в ней? да и привычнее как-то в духовке. И кнтролироват процесс привыкла. И борщ украинский в ней точняк не сваришь. Неее, я люблю вкусно пожрать, пусть даже трудозатратно
24.11.2009 00:36:55, ТВЛ
один-в-один :) а шарлотку мне в духовке делать вообще незатруднительно, мне ее приготовить, как семечки пощелкать :)
24.11.2009 00:49:30, Innulik
заказать себе на НГ чтоли.. вроде бюджетно боле-менее выходит... 23.11.2009 22:46:06, лисёна и Алёшка

вот и я... тока я польстилась на гороховый суп (с горохом!), а варить не умею. Я то не люблю, а мужики мои - уважааають...
ну и плюсь отсроченная готовка- с работы галопом в сад, потом домой и тут еще ГОТОВИТЬ? Убиться можно 24.11.2009 00:42:38, лисёна и Алёшка
ну и плюсь отсроченная готовка- с работы галопом в сад, потом домой и тут еще ГОТОВИТЬ? Убиться можно 24.11.2009 00:42:38, лисёна и Алёшка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.