ворона - это я
кусок горбуши - это офигенная красная рыба, разделанная каким-то странным образом, как будто просто покромсаная на крупные куски
Бог - это Бог. в данном случае выражается в неожиданном результате деятельности моего шило-попого ребенка, за что ей безмерное спасибо, конечно
короче, доместос я уже приготовила ванну отмывать. рыбный запах будет вывертриваться вечно. одна надежда - доместосовым перебьется
приемлимые куски рыбы я порезала помельче, порционно, и кинула в морозилку. там на них были чешуя и кожа, отделить не получилось в силу моего неумения обращаться с рыбой. которая не в виде филе. ну оно ведь наверное в процессе поедания отойдет?
остались один хвост и две головы. головы огромные, но отрезаны умело - мяса там нет. зато какие глаза на меня из пакета смотрели...
хвост с мясом поставила вариться - будет бульон, и рыбный суп
с головами что-то мудрить или выбрасывать? собаке давать не хочу - мелкий, к улице еще не приучен, будет вонюче дома
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда будете солить, рыбу не размораживаите. Просто добавьте соль-сахар. Кожу не снимать. Поставить в холодильник. Пока там разморозиться, уже и засолиться.
23.11.2009 20:30:09, Tanja.Can
эх...поздно я, но вдруг еще пошлет Вам Бог рыбешку)))
Не надо выкидывать голову, у нас ( а поверьте, в горбуше знаем толк) уху варят исключительно из головы и хвоста, и даже!!! глаза не вытаскиваем...а вот жабры, да, удалить. 23.11.2009 09:13:51, Жужа
Не надо выкидывать голову, у нас ( а поверьте, в горбуше знаем толк) уху варят исключительно из головы и хвоста, и даже!!! глаза не вытаскиваем...а вот жабры, да, удалить. 23.11.2009 09:13:51, Жужа
сколько жеж там той рыбы?:-))
21.11.2009 19:49:31, Ольга-13
3 куска в одном пакете, два в дргом и три в третьем
какие-то на две-три порции (что-то я не начала резать сразу), какие-то на одного... я не знаю, сколько там рыбы... меня удивляет, то хвост один, а головы две :) 21.11.2009 20:08:43, LightBug©
какие-то на две-три порции (что-то я не начала резать сразу), какие-то на одного... я не знаю, сколько там рыбы... меня удивляет, то хвост один, а головы две :) 21.11.2009 20:08:43, LightBug©
головы выбросить, если возиться неохота:) В принципе, выварить там всегда есть что:), предварительно вырвав жабры и вынув глаза
21.11.2009 18:30:28, Cима Пoлoсатая
бррр. завернула в три пакета и выдала детям на прогулку. вместе со сварившимся хвостом
кино закончилось, пойду ванну отмывать 21.11.2009 19:49:06, LightBug©
кино закончилось, пойду ванну отмывать 21.11.2009 19:49:06, LightBug©
головы, если без мяса можешь выкинуть. Еслиб с мысом были, можно было в суп их закинуть, предварительно жабры вырезав. Когда будешь готовить оставшиеся куски рыбы, чешую можешь не чистить, потом от готовой рыбы аккуратно ее снимешь вместе с кожей ))
21.11.2009 18:10:04, Йоко
а что будет если с жабрами сварить? я дремучий человек всегда бошки просто выбрасывала, но слышала что на головах варят уху.
22.11.2009 01:59:57, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?