Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaraza

2 ЕЕ про карбонару

ирина, там ниже видела ваш рецепт карбонары, и не могу молчать -)
карбонара она без сливок. и без белков.
только желтки, попробуйте - очень вкусно. даже фиг с ними с белками, но вот сливок не надо туда!
да и кстати, чеснок легко вытащить из масла, если просто зубчик раздавить слегка, а не резать. он свой аромат отдаст в масло и вытащить его будет нетрудно.
16.11.2009 12:31:08,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
ОК! Пробую!! :)) Сегодня вечером, благо дочка с внучкой еще здесь!

Тот рецепт, что писала ниже давал какой-то шеф-повар московского ресторана, но вроде как с итальянской фамилией.
16.11.2009 13:06:25, ЕЕ
LMila
Без сливок точно, а яйца я целиком использую. Только вчера по телевизору в какой-то предаче рецепт показывали в исполнении повара: без сливок и яйца целиком. 16.11.2009 12:50:25, LMila
zaraza
это важно - в какой именно передаче, кста.
сейчас в телевизоре только ленивый не готовит -)
но вот я не против яиц целиком, но без белков лучше гораздо на мой взгляд.
а вот против сливок - категорически. они и консистенцию соуса портят, и еще больше утяжеляют итак нелегкое блюдо...
16.11.2009 13:01:37, zaraza
LMila
По СТС днем в воскресенье показывают передачу где Пельш приходит в гости к какому-нибудь известному артисту, выгоняют жену из дома и с отцом семейства готовят обед. И паралельно их готовке показывают как похожее блюдо готовят в ресторане. Вот вчера там показывали карбонару. 16.11.2009 13:33:58, LMila
Да нет у карбонары единого рецепта. В округе Венето у нас всегда делают только с желтками. Лично мне суховато, но это кому как. А вот в Москве у меня долгое время дома жил повар-итальянец, кстати из Венето, и он делал всегда с молоком и целыми яйцами. 16.11.2009 13:00:18, Трушкин

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!