Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кура отварная
Что можноприготовить на второе из вареной курицы. Бульон ушел на суп, а вот куда деть мясо? Что можно такое приготовить что бы подошло и ребенку 6 лет и мужу. То есть и не острое и не пресное.
16.11.2009 09:23:54, Kust
13 комментариев
у нас бы просто так сожрали. а я б сама и сожрала.
16.11.2009 13:02:38, Альт
я так сжираю. даже без соли. до дрожи люблю вареную курицу.
а вообще- ее надо сразу меленько в суп порезать. суп с мясом таки вкуснее супа без мяса. 16.11.2009 13:39:07, Альт
а вообще- ее надо сразу меленько в суп порезать. суп с мясом таки вкуснее супа без мяса. 16.11.2009 13:39:07, Альт
У меня тоже кура без малого на неделю задержалась в холодиольнике. В итоге я сделала салат типа оливье.
Моя дочь любит салат на основе курицы с сухариками: кура + зеленый салат + св. огурец + обжареный лук (я считаю, что с обжареным жирновато и кладу его сырым) +майонез и все посыпать сухариками. 16.11.2009 11:56:43, ЕЕ
Моя дочь любит салат на основе курицы с сухариками: кура + зеленый салат + св. огурец + обжареный лук (я считаю, что с обжареным жирновато и кладу его сырым) +майонез и все посыпать сухариками. 16.11.2009 11:56:43, ЕЕ
Куру раздербанить на кусочки(без костей) Обжарить лук, перец болгарский, добавить помидоры, добавить куру-кусочки,перемешать,потомить+много укропа-кинзы добавить в конце. Гарнир любой- пюре,макароны,гречка и тд.
16.11.2009 11:46:17, Mamulya4x
Я раздираю мясо на небольшие кусочки, обжариваю лук, потом туда куру, соль-перец и тушу. Оч вкусно, особенно с пюре
16.11.2009 10:57:08, Sandalka
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"