...в духовке...
кто поделится рецептами? желательно поострей:))))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сищеного карпа натираем солью, перчиком, чесноком и - на сутки в прохладное место. Потом кладем его родимого на противень, политый растительным маслом и запекаем на медленном огне около 2-х часов, кажется, поливая периодически его сверху содержимым противня. Слишком рано лучше не вынимать несмотря на провокационные зАпахи, доносящиеся из духовки - недопеченый он хуже некуда.
22.01.2002 21:35:52, Матильда
Я где-то ниже уже писала, но еще раз напишу как мы делаем.
Карпа почистить, натереть солью, перчиком, в брюшко набить порезанный лук. Все это на противень, смазанный подсолнечным маслом и в духовку, за 10-15 минут до готовности намазать еще майонезом. В духовке готовить 1 час. 21.01.2002 15:32:16, fina
Карпа почистить, натереть солью, перчиком, в брюшко набить порезанный лук. Все это на противень, смазанный подсолнечным маслом и в духовку, за 10-15 минут до готовности намазать еще майонезом. В духовке готовить 1 час. 21.01.2002 15:32:16, fina
а можно еще и чесночком потереть,или это уже лишнее? а так очень аппетитно,ммм:)))
21.01.2002 16:10:32, Шутка
не знаю,как карп, а вот филе какого-нибудь окуня, пожареного на сковородке "безовсего", а только посыпанное чесночком....мммм...;)))
22.01.2002 13:54:46, Бриония
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?