А мне хотелось бы сегодня поговорить о котлетах из мяса. Дети их с удовольствием едят, но сыну захотелось какого-то другого вкуса.
КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЕТ ИЗ ВАС ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ, С КАКОЙ-ТО ИЗЮМИНКОЙ, С НЕОБЫЧНЫМИ ДОБАВКАМИ,что называется вкуснующие?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Внутри фарш из сухих грибов.Или чернослив без косточки.
14.11.2009 00:19:46, Оксана 1969
Брусочек груши в серединку курьей котлетки - мечта! Можно еще положить курагу - но это уже специфИк, на любителя.
13.11.2009 17:14:41, Lepidopterosa c др. компа
я делаю из говядины с тертым кабачком и чесноком (+иногда орегано или сухой базилик), без хлеба и яйца. обжариваю и заливаю водой чтобы потушить.
13.11.2009 17:07:43, ALora
Нежные котлеты:
350 г филе курицы
100 г майонеза
1 яйцо
соль
перец
мука
Филе курицы нарезать мелкими кусочками (1х1) и добавить майонез. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (можно сделать вечером и оставить до утра и быстренько пожарить). В замариновавшуюся массу добавляем яйцо, соль, перец и муку. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки 13.11.2009 14:21:36, ФМВ
350 г филе курицы
100 г майонеза
1 яйцо
соль
перец
мука
Филе курицы нарезать мелкими кусочками (1х1) и добавить майонез. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (можно сделать вечером и оставить до утра и быстренько пожарить). В замариновавшуюся массу добавляем яйцо, соль, перец и муку. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки 13.11.2009 14:21:36, ФМВ
+1 отличные котлетки, вся семья у нас обожает, только я кладу сметану, майонез не едим.
13.11.2009 14:55:08, Мама Марианна


Наталья у меня ест мясо в чистом виде, упаси боже если что-то инородное попадется... пусть даже листик укропа... 13.11.2009 14:23:11, natmet

Дочь очень любит из индейки.И я готовлю их исключительно в духовке-получаются пышные и сочные.
13.11.2009 12:11:42, Ксенина

Добавляю в фарш капусту свежую, сочно получается, хлеба не добавляю, лука много.
А сейчас еще стала делать что-то в виде колбасок в духовке,: лепишь тонкую колбаску, как сарделька, заворачиваешь в фольгу и в духовку минут на 20, вкуснота, а запах... 13.11.2009 11:50:19, Мама Марианна
А сейчас еще стала делать что-то в виде колбасок в духовке,: лепишь тонкую колбаску, как сарделька, заворачиваешь в фольгу и в духовку минут на 20, вкуснота, а запах... 13.11.2009 11:50:19, Мама Марианна

мне нравится фарш индейки добавлять.примерно четверть от всего объема фарша.
13.11.2009 11:40:07, Karolina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.