от Хали.
на предыдущем фото- как делала и ссылка на Галин рецепт. На поллитровый пакет у меня ушло 2 окорочка и 1 кургрудка.
В общем, написала "к завтраку", но такое на завтрак мы не едим :-), на ужин- горячее... Вот когда его есть - не понятно :-)) может завтра к обеду народ проголодается!
И, к сожалению, при разрезании он у меня развалился...
Вот :-) Но спасибо за опыт... надо как-то наловчиться, чтобы он не разваливался. Желатину что-ли побольше? Или куски покрупнее? или наоброт помельче?
Всем хорошего дня!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань,а если всё тоже самое сделать,но в пищевой плёнке,может тогда рулет сохранил бы свою форму.
А так понравился рулет? 13.11.2009 21:37:48, Альфуша
А так понравился рулет? 13.11.2009 21:37:48, Альфуша
ну это уже совсем другая история :-)
да, ароматный, желе - прозрачное,нежное.... может надо было еще и желе побольше положить ... привлекла технология :-) 13.11.2009 21:44:00, Tanita Tararam
да, ароматный, желе - прозрачное,нежное.... может надо было еще и желе побольше положить ... привлекла технология :-) 13.11.2009 21:44:00, Tanita Tararam
Привет,Танюш.Лучше, уж, Наткины бочонки:)))
13.11.2009 10:32:46, неева
Большой "пардон" за маленький конфуз:)Немного ошиблась строчкой:)Замелькались..
13.11.2009 14:36:16, неева
О строчках я, не подумайте, я торопилась и ошиблась абзацем с k_m Момент "Т" в нике сработал "Т"аня.И мелькайте,пож,почаще нам на всеобщую радость :)):)
13.11.2009 18:26:24, неева
это меня с тобой Наташа перепутала:) мы с ней придумываем название блюда-мечты :)
ну наконец гусь показался! :) Долго же ты нам его не показывала:) 13.11.2009 10:51:53, kuzkina_mama
ну наконец гусь показался! :) Долго же ты нам его не показывала:) 13.11.2009 10:51:53, kuzkina_mama
Таня,на будущее если будешь ещё делать,пакет лучше взять длинный и края не отрезать,а закрыть их.И набивать очень плотно.А что там у тебя в пакете вода какая-то?
А вообще так аппетитно выглядит.
Мы его едим на обед и ужин как холодное,и на перекус, 13.11.2009 10:21:33, Хааляя
А вообще так аппетитно выглядит.
Мы его едим на обед и ужин как холодное,и на перекус, 13.11.2009 10:21:33, Хааляя
что значит вода? это бульон :-)) ну который образовался.
про длинный пакет я тоже подумала.
набивала плотно.
я еще добавила кориандр в зернах на дно (после пастромы я его оч полюбила :-)) чеснок, стебли зелени... аромат - сногшибательный!!! и перчику в меру. В общем, вкусно.
У нас такое - к обеду. Так что будем ждать.
Спасибо.
Здоровье лучше? 13.11.2009 10:44:27, Tanita Tararam
про длинный пакет я тоже подумала.
набивала плотно.
я еще добавила кориандр в зернах на дно (после пастромы я его оч полюбила :-)) чеснок, стебли зелени... аромат - сногшибательный!!! и перчику в меру. В общем, вкусно.
У нас такое - к обеду. Так что будем ждать.
Спасибо.
Здоровье лучше? 13.11.2009 10:44:27, Tanita Tararam
OFF: Татьяна,а можно вопрос по пасторме? Я делала её по вашему рецепту,мне и домашним очень понравилось(дочка"5" поставила:-) ),спасибо вам большое.А вопрос про "обмазку".У меня она получилась именно как обмазка,т.е.я её практически руками втирала в индейку.Консистенция получилась неоднородная,кусочная.Делала в точности по рецепту,буква в букву.Что не так?
13.11.2009 12:22:52, Ксенина
а почему не так? у меня тоже так :-) при употреблении отваливается кусочками :-) ну что делать - ручная работа!
Удачи! 13.11.2009 13:46:03, Tanita Tararam
Удачи! 13.11.2009 13:46:03, Tanita Tararam
Да сегодня по врачам ходила,сказали трахеит.Таблетки вот глотать начала!
13.11.2009 10:50:02, Хааляя
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой