Бусьен, спасибо вам за вчерашний рецепт соуса горчичного, сегодня сварганила. Правда не тушила в нем, а просто сверху полила котлеты.
Димитрий, спасибо вам за просвещение и вдохновение на покупку именно этого миксера. Он ЗВЕРЬ, ооочень довольна. Сегодня первый раз в жизни взбивала котлетный фарш, не знаю правильно ли это, но очень хотелось попробовать, котлеты получились нежнейшие!:)
визуально отчитываюсь:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет,Тань!Я не знаю его названия.впервые меня давно угощали.И как раз из дрожж теста.был.Помню она подала на стол тестовые бочонки от вчерашнего ужина.Поджарила их.Я спросила как ты сдел.такой вкусный хлеб.Так она мне расск.про весь процесс.Вроде, это немецк блюдо. Назови сама.
12.11.2009 15:37:55, неева
Привет, Наташ! Дело в том, что моя мамулечка, ооочень далёкий от кулинарии человек, когда-то рассказывала мне о своём детском кулинарном впечатлении от подобного блюда, именно от таких воздушных хлебных бочонках из-под плотно закрытой крышки, но она в детстве много путешествовала и совершенно не помнит, в какой стране её этим кормили, а уж название тем более. так что ты мне послана судьбой:)в следующий её приезд обязательно порадую твоим блюдом, при том, что вы с ней тёзки:) Назову его "Наталья" - ты не против?:))) и поищу его вариации, наверняка в у него есть региональные различия.
12.11.2009 20:19:38, kuzkina_mama
а на заднем плане тыква запеченная? вы ее кусочками запекали?
12.11.2009 12:23:39, Maxi
неее, это просто жареные пластинки такие. Нарезала, подсолила, поперчила , травками сухими присыпала и маслицем ол. побрызгала. И на той же сковороде, к котлетам добавила, обжарила. И фсё:)
а сегодня такое красивое блюдо Лерунчик приготовила сама - из вчерашнео фарша накатала фрикаделек, я их обжарила на сильном огне, она нарезала кбиками тыкву, добавила к фрикаделькам, на слабом огне поджарила и сливками залила, прогрела и пармезаном припорошила. Красотищщща!:) Рекомендую.
тыкву я недавно ввела в наш рацион, благодаря этой конфе, и она у нас прижилась , просто использую её в небольших количествах и в основном в супах или с жареным мясом. 12.11.2009 20:31:02, kuzkina_mama
а сегодня такое красивое блюдо Лерунчик приготовила сама - из вчерашнео фарша накатала фрикаделек, я их обжарила на сильном огне, она нарезала кбиками тыкву, добавила к фрикаделькам, на слабом огне поджарила и сливками залила, прогрела и пармезаном припорошила. Красотищщща!:) Рекомендую.
тыкву я недавно ввела в наш рацион, благодаря этой конфе, и она у нас прижилась , просто использую её в небольших количествах и в основном в супах или с жареным мясом. 12.11.2009 20:31:02, kuzkina_mama
ну у нас тоже не всегда. но сегодня она сама приготовила, я ей рассказала, что написала о её блюде в конфе, она сфоткала, очень просила показать вам фотку, я обещала:), может мальчишкам своим расскажете-покажете и они тоже вдохновятся?:)) недавна в нахе был интересный пост про виды тыквы, как-то мне стала понятнее и ближе:)) покупаю вытянутую такую, с ярко оранжевой мякотью, вроде бы пошла неплохо:)
щас ещё фотку загружу, а то ведь завтра проверит, с ней не забалуешься:)) 12.11.2009 23:29:44, kuzkina_mama
щас ещё фотку загружу, а то ведь завтра проверит, с ней не забалуешься:)) 12.11.2009 23:29:44, kuzkina_mama
рад, что понравилось!
11.11.2009 22:48:21, Димитрий
А вы не повторите еще раз совет про миксер?
Очень надо. 12.11.2009 12:28:26, тоже интересно
Очень надо. 12.11.2009 12:28:26, тоже интересно
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой