...не смейтесь, но я сделала открытие ! Ненавижу запах жареного лука, особенно в процессе жарки.
Нужно добавить в почти уже прожаренный лук ложку-две красного (или белого, если к рыбе или курице) вина ! Алкоголь тут же испарится, а лук приобретёт приятный аромат :)
Может, это общеизвестная истина,но я не волшебник,а только учусь :). Вдруг кому пригодится эта идея.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


моя в папу... сядут оба и начинают разведывательные работы в тарелке... 11.11.2009 23:41:58, Tanita Tararam
А мясо будете запекать,вино добавите?
11.11.2009 15:03:52, Хааляя
Нет :), это совсем другое. Я имела ввиду обычный жареный лук (для супа,например), после которого всё вокруг пахнет этим ужасным (для меня лично, вкусы у всех разные) жарено-луковым запахом :(((
11.11.2009 15:28:44, Birke

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.