Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А*лён*А

Ягодно-миндальный пирог и шоколадное печенье

Первый раз делала сдобное дрожжевое тесто и пекла шоколадное печенье.

Пирог на вид удался

А печенье вышло вкусным, но пока не шармант (муки положила в 2 раза меньше, чем по рецепту), буду пробовать еще

По ссылке фотографии покрупнее
08.11.2009 00:07:04,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
ну фото симпатик... а почему в печенье муки положила меньше? в 2 раза- это значительное кол-во...
ой, мы тоже играем в прятки :-) а ты не знаешь, чего там в результате то будет? или смысл просто магниты собирать?
в след раз уже наметили какой-нить? мы решаем в последний момент :-)
08.11.2009 19:47:05, Tanita Tararam
А*лён*А
Случайно! Рецепт записывала дочь и она вместо 195 гр, записала 95 ;-)
Но печенье быстро слопали, мне только 1 штучка досталась и полпорции пирога сегодня утром, но я ведь худею, так что не страшно. Сегодня еще пирог из ржаной муки с индейкой, грибами и сыром буду делать к завтраку.

А на счет музеев - перед в пятницу маршрут планируем на выходные, иначе никак - график сейчас очень загруженный. В результате должна получиться магнитная игра типа меморины. Детям просто сам процесс очень нравится, магниты у меня лежат.
09.11.2009 00:16:44, А*лён*А
ага, пирог ооочень аппетитно и грамотно выглядит! да и печенья хороши! Здорово! 08.11.2009 11:23:34, kuzkina_mama
А*лён*А
Спасибо! Приходится приспосабливаться выпекать в микроволновке с конвекцией, духовки-то у меня нет и в ближайшее время не предвидится. 08.11.2009 15:05:07, А*лён*А
Cима Пoлoсатая
очень аппетитно!!:) 08.11.2009 11:12:44, Cима Пoлoсатая
А*лён*А
Спасибо, я буду стараться. Только вот я этого всего не ем... Для кого, спрашивается, готовлю? 08.11.2009 15:05:55, А*лён*А

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!