Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про
Решила на день рождения приготовить торт "пьяная вишня", но в рецептах которые здесь приводились говорилось, что свежую вишню надо заранее залить коньяком. У меня вишня мороженная, надо ли ее разморозить прежде чем заливать коньяком? Сок, который появится слить или оставить? Может какие-то еще тонкости приготовления расскажите?
19.01.2002 19:36:50, Наташкинс
2 комментария
Я заливаю мороженую, если без косточек, потом отжимаю слегка, коньяк с соком выливаю. Пеку где-то при 180, тогда корочка успевает чуть подсохнуть, легче выскребать середину.
19.01.2002 23:07:07, GalaNTka
OFF: GalaNTka, спасибо Вам огромное за то, что Вы вселили в меня храбрость освоить взбитые сливки с закрепителем! Уже 2 торта сделала с ними, довольна как слон!
21.01.2002 16:24:41, Верная Скво

Читайте также
Как работает ваш темперамент и как он влияет на жизнь?
Какой у вас темперамент? Простым языком объясняем популярные теории, 5 способов определить свой тип и как знание темперамента помогает в жизни.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье