Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про

Решила на день рождения приготовить торт "пьяная вишня", но в рецептах которые здесь приводились говорилось, что свежую вишню надо заранее залить коньяком. У меня вишня мороженная, надо ли ее разморозить прежде чем заливать коньяком? Сок, который появится слить или оставить? Может какие-то еще тонкости приготовления расскажите?
19.01.2002 19:36:50,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я заливаю мороженую, если без косточек, потом отжимаю слегка, коньяк с соком выливаю. Пеку где-то при 180, тогда корочка успевает чуть подсохнуть, легче выскребать середину. 19.01.2002 23:07:07, GalaNTka
Верная Скво
OFF: GalaNTka, спасибо Вам огромное за то, что Вы вселили в меня храбрость освоить взбитые сливки с закрепителем! Уже 2 торта сделала с ними, довольна как слон! 21.01.2002 16:24:41, Верная Скво


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!