НАУЧИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
ХЛЕБ с вялеными помидорами в хлебопечке
СПАСИБО
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НАУЧИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ с вялеными помидорами в хлебопечке
03.11.2009 13:17:37, лю_ся2 комментария
Доброго времени суток !
ваш заказ выкуплен
, что именно можно увидеть во встречах и у меня в реге в активных ссылках
ближайшие встречи в пятницу и субботу , запись в разделе "встречи с организаторами "
Наталия 03.12.2010 00:43:05, L@do
ваш заказ выкуплен
, что именно можно увидеть во встречах и у меня в реге в активных ссылках
ближайшие встречи в пятницу и субботу , запись в разделе "встречи с организаторами "
Наталия 03.12.2010 00:43:05, L@do
Хлеб (итальянский) с томатами и сыром
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 375 г. пшеничной муки
- 1,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1,5-2 ст.л. оливкового масла – всего!, из них 1 ст.л. добавляется в помидоры (для размягчения –я начинаю с этого!!!
- 5 ст.л. мелко нарезанных вяленых помидор +1 ст.л. оливкового масла (поставить на пропитку мин. на 15-20)
- 0,5 стакана нарезанного мелкими кубиками сыра - я люблю с пармезаном!-и добавить в конце замеса!!!
1 ст. ложка сушеного орегано—это на любителя
- 230 мл молока
Приготовление
Загружаем все в ведро и ставим в режим приготовления на выбор: 1- Основной; 2- Французский хлеб (дольше, но вкуснее и пышнее). Получается воздушный томатно - сырный. 04.11.2009 13:19:12, ФМВ
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 375 г. пшеничной муки
- 1,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1,5-2 ст.л. оливкового масла – всего!, из них 1 ст.л. добавляется в помидоры (для размягчения –я начинаю с этого!!!
- 5 ст.л. мелко нарезанных вяленых помидор +1 ст.л. оливкового масла (поставить на пропитку мин. на 15-20)
- 0,5 стакана нарезанного мелкими кубиками сыра - я люблю с пармезаном!-и добавить в конце замеса!!!
1 ст. ложка сушеного орегано—это на любителя
- 230 мл молока
Приготовление
Загружаем все в ведро и ставим в режим приготовления на выбор: 1- Основной; 2- Французский хлеб (дольше, но вкуснее и пышнее). Получается воздушный томатно - сырный. 04.11.2009 13:19:12, ФМВ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?